Город снова залили косые дожди

Людмила Мальцева 32
Город снова залили косые дожди.
Снег вчерашний растаял не успела проститься
Так хотелось ему прокричать - "Подожди...
Дай кусочком зимы насладиться!"
День от серости стал мрачноват.
И такие же в окнах поникшие, грустные лица.
Не рождаются в сердце от скуки слова.
Срочно нужно в кого-нибудь сильно влюбиться...