Любовь, навсегда!!!

Людмила Копылова4
Пролетают годы и пройдут века,
Но любовь, как прежде,всегда молода.
Не замёрзнет в холод,не убьет жара,
Ни войны народов,она-навсегда!
С любовью венчают,с любовью живут,
С любовью детишек,муж с женою ждут.
Если мы полюбим,все вокруг себя,
Жизнь,нам всем покажется,чище алтаря,
Не будет сомнений в чистоте земли.
Не будут встречаться враги на пути.
Ведь любовь волнует,всех людей земли.
Будет на земле любовь-не будет войны!!!
.