Колобродит февралями

Зинаида Цыцарева 7
Белых бабочек круженье,
Белых мотыльков.
Поля белые сажени.
Россыпь огоньков.
Колобродит февралями
Тут медведь-шатун,
Мой дружок, под фонарями.
Унесёт Катунь
Всё плохое прочь отсюда.
И взойдут цветы.
Горечь осени забудем,
Скорьбю замостим.