Спор мудрецов

Андрей Фомин 5
Заспорили два мудреца,               
Что суть начала и конца,               
Кто раньше, курица-яйцо,               
Чем мазать женское лицо.               
Что есть начало, что- конец,               
Ответит враз любой мудрец,               
А курица или яйцо -               
И не вопрос для мудрецов .               
Других вопросов много есть,               
Ответов к ним не перечесть ,               
Сложнее с женской красотой,               
Чем мазать этой или той ?               
Клубникой вместе с молоком,               
Какой-то вытяжкой с белком ,               
Иль простоквашей с огурцом.               
Да, с женским нелегко лицом !