Снега нашамань. Високосному февралю

Фло Ренцен 2
Третьей третью стелешься
Ты в конец зимы
До сих пор метелицы
Не видали мы

Но продлен на сутки ты
Неспроста, дружок:
Разгуляться будет где
В дарственный денек

Мягкой белой шубкою
В серенькую рань
Скромно попрошу тебя:
Снега нашамань