Ты был велик, ни в чем не зная меры...

Но Ив
02022020 0828

 
   Ты был велик, ни в чем не зная меры...
 
 
   На Ринге - выходцы из чресл Адама с Евой
 
 
   О сотворивший Люцифера!
   Ты подавал надежды, но теперь...
 
   Зачем Ты снизил планку экстерьера?
 
   Тот, в Зеркале...
   Осунулся, обрюзг и поседел