Уроборос

Илья Востров
Мир,в нем путь простор,
А красота дурманит разум,
Тратишь время на ложь, к личности своей.
В кромешной тьме,сделав шаг вперед,
Вижу,себя в тебе,
И ты меня глотая целиком,становясь единым,
Наблюдая за тобой,осязать не в силах.
Он тут,пронзающий голос,
Разрезов тишину ночи,
Изволил к нам явится,
Свет огнем,а плоть водой обмыть,
Жизнь,кто согласие не давал,
Обречен,наверняка на муки,
Одна рука в кулак,другой,путь указан,
Страх идти,и трусость сдаться.
Ведь так легко с дерева плодом упасть,
Раствориться там в земле,
И в день цветения в саду,
Под запах сладкой вишни,
Всего лишь раз в году,
Как заново родиться.
Разлететься по ветру,развеять тьму,
Гордиться тем,что даришь свет.