Удачный переезд

Петранка Тодорова
 
Странные существа, мы тленные,
когда живем только в тленности.
Ангелы дают нам наставления,
мы понимаем их в нетленности.

Голос сердца - это голос любви
нет сказки красивее в вселенной!
Любимая, поскорее ты позови.
Не забывай о любви рожденный!

От нас ждет огромная Вселенная,
путь с любовю ко новых звезд.
Душа на земли перерожденная
искорка света!  Удачный переезд...