Встречи разные бывают

Сергей Сорухин
Встречи разные бывают,
   Эшелоны, поезда.
Всё прошедшее
  Вспомнишь иногда.
Там в козла.
  В пристеночек играли.
Сбор колхоз
    и целина.
Всё прошедшее,
  Вспомнишь иногда
В жизни каждого бывает,
  Как этот перебор.
Где то музыка играет,
Мы живём пока с тобой
Встречи разные бывают,
     Эшелоны, поезда.
Всё прошедшее,
   Вспомнишь иногда.


Осторожно месяц бродит,
Вижу я его порог.
Оказалось нам не надо,
Даже маленький цветок.