грешное

Юрий Чумак
и сколько б не грешили мы
нам с богом никогда не поравняться
он согрешил единожды - создав живых
чтоб те ему умели поклоняться
иль кануть в неизвестности времён
узнав всю тщетность алчущих свободы
в саду хозяйском вовсе без имён
как выбраковка премиум-породы
и сколько б мы не выдумали тайн
и сколько б мы не лгали - всё пустое
нам не сравниться с богом так и знай
не мы с тобой придумали живое