Мы выпьем день сегодняшний до дна

Юрий Самаринский
Мы выпьем день сегодняшний до дна.
Он, как последний: в радость, нежность, счастье.
Пускай кипят повсюду в мире страсти.
У нас-любовь, покой и тишина.
С моей любимой женщиною вместе.
Два сердца любящих в одном оркестре.
Всепоглощающая глубина.
А сколько там осталось: двадцать, тридцать?
Давай, не будем дальше торопиться!
Что суждено, возьмём всегда сполна...