Песенка о хорошем настроении ремейк

Андрей Обухов 3
Если Вы нахмурясь, выпили водички,
Если вы голодным, отошли ко сну.
Откройте холодильник, ночью по привычке,
Съешьте срочно две котлеты, ну или одну!

Припев:
И улыбка без сомненья ,
Вдруг коснется ваших глаз
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас!

Если вы наутро, встали вес измерить,
И увидев цифру, содрогнулись вновь!
Знайте в эту цифру, можно не поверить,
Цифры вовсе не влияют, на твою любовь!

Припев.

Если вы на отдых, выехали с мужем,
Если all inclusive, выпал на двоих
Вам теперь сердиться, на себя не нужно!
Ешьте. этож ваши деньги! Ешьте за троих!

Припев.