Любовь и ненависть

Владимир Шаров Михайлович
Любовь и ненависть, рождая круговерть,
даруют жизнь, приносят смерть.

Два полюса, как два больших магнита,
в них тайна вековая скрыта.

Куда направлены наши усилия?
К добру и дружбе или в сторону насилия?

Одно – стремление друг к другу,
иная крайность – путь к раздору и испугу.

Меж ними территория страстей,
чувств, мыслей и переживаний всех мастей.

25.09.2008 г.