В преддверии обеда перед телевизором

Ирина Поплавская
Пью мартини и планы туманны.
Холодец в холодильнике грустен,
Все продукты прижались к капусте -
Сто одёжек ведь... и без обмана.
Свёкла чувствует жар от кастрюли,
Покраснела, лиловый оттенок...
Остальные на завтра. Вздохнули.
Хворостовский выходит на сцену...

/иллюстрация из интернета/