Самообновление

Ольга Швыкина
Над людьми глумится зима,
Не пуская в жизнь из квартир...
Изменю расцветку сама,
Обновив свой внутренний мир!

Приложу усилия я,
Как меня Учитель просил:
Сброшу страхи, словно змея,
Засияю золотом сил!

В одночасье ясно пойму
Чем дышать, что думать, как жить...
И тогда уже никому
Этот свет мой не потушить!