Войду в туман

Андрей Беркут
Войду в туман свободно и легко,
Внутри ни звуков нет, ни направлений.
Здесь шаг любой рискует быть последним,
Любая пуля будет в молоко.
Здесь лишь туман и больше ничего,
Всё остальное кажется не важным…
Я понимаю, что войдя однажды,
Уже навряд ли выйду из него.
Здесь никого, зови иль не зови,
Здесь ничего нет ближе и дороже,
Чем этот обнимающий до дрожи
Густой, хмельной туман твоей любви.