02022020

Натали Самойлова
Второе февраля
Две тысячи двадцатого
Сегодня вся Земля
Как будто полосатая.

Полоски два и ноль
Друг с другом чередуются,
У зебры взяв пароль,
На дате прорисуются.

Февраль играет цифрами,
Сегодня день такой.
Не телефон полиции
"Ноль два" стоит двойной.

Двойное отражение
Двойного волшебства.
Обратное движение
Нулей и цифры два.