Отгремели победные марши...

Наталья Щипкова
Отгремели победные марши,
Эхом  лет отзвучало «ура»,
Мы не просто становимся старше –
Наступает иная пора:
Зрелых мыслей и мудрых суждений,
Приземлённых мечтаний и дум,
Без горячности, резких движений,
Без решений проблем наобум.
Темп не тот…я не буду лукавить,
Стал в глазах огонёк угасать,
Но пока в жизни есть место чуду
Нам нельзя ни на миг раскисать.
Жизнь прекрасна в своих проявленьях,
Хоть болячек и множится счёт…
Возраст дарит нам море  терпенья,
Веру в то, что ещё повезёт!
               

Наталья Щипкова.
02.02.2020г.