Я не художник...

Изабелла Каракулян
Вода стекает вниз, к ногам,
В низины гор стремятся реки,
Даю обличие словам. . .
Как подрисовываю веки,

Даю обличие. . . нет рек,
Лишь дождь настукивает в окна,
А подрисовыванье век -
Мои художества. . . и только.

Я не художник, я лишь суть
Всплывающих во мне иллюзий,
Ночь в дне теряет чёткий путь,
Улыбка. . . в каждом есть Конфуций,

Чуть-чуть. . . стараюсь быть собой,
Ломая лёд на вставших реках,
Всё спорю с некой пустотой
И чаще. . . в рыцарских доспехах.

художник  Олег Шупляк