Снова осенняя музыка слышится...

Дарья Уральцева
Снова осенняя музыка слышится
В ветках берёз.
Как же легко на просторе мне дышится!
Скоро мороз
Землю укутает снегом и холодом;
Я не боюсь:
К этому лесу, одетому золотом,
Скоро вернусь.
02.09.96