страсть

Сергей Цыган
Ты чиста и желанна одним
зимнем вечером из  ванны вышла
и твой запах шампуни -запах цвета вишни
влажный волос оставив попросту без фена
и где-то на мочках ушей остатки пены
щёки румяны  были от злого пара
красота твоя -сила божьего дара
и  после ,
душ контрастный
терзал твою спину
так беспристрастно
халат накинув на голые плечи
ты засверкаешь  как уголёк в раскалённой печи
я обниму тебя и с поцелуем невинным тебя я на руки подхвачу
и на белую простынь кину
 я буду ласкать твоё /моё/любимое тело
до самого рассвета
и любовью жечь тебя/себя
кому какое дело
будет пьянить нас вдвоём твой запах вишни
  и для наших чувств будет он не лишним
вкус вишни,сакура саке
нанося чувствами месть  за нашу любовь разлуке