Романтичная любовь

Анненков Иван
Приятно пройтись по деревне,
Когда наступила ночь.
Я напишу своей царевне,
Чтоб прогнала всю стражу прочь.

Мы пойдем погуляем во тьме,
Мы пройдемся по полю в тумане.
И не будет у слуг на уме,
Что сидим то в казацком мы стане.

Вдруг начнется дождь проливной,
А укрыться то нам и нечем.
Ей надену убор головной,
И стану судьбой я отмечен.

Ляжем мы в копну сена на миг,
Пахнут волосы дурнопьяном.
Лунный луч светит прямо на лик,
Груди блеском отдают серебряным.

Сплетутся горячие руки,
Уста пристанут к устам.
У другие звериные штуки
Разбудят людей тут и там.

Мы проснемся с ней на рассвете.
Запах скошенной рано травы.
Будет все у нас с ней на ответе,
Будут новые жизни главы.

Я приду с ней с прогулки как снова,
В стародавние те времена.
Будет у нас с нею в жизни основа,
Будут плоды у нас и семена.               
    28 июня 2016