Слон без Моськи

Анатолий Викулин
.
По Пешкову слона водили.
Чтоб удивить весь свет.
Потом весь свет
Заполнил интернет,
И в 21ом басню сократили.

      ***

И Горько нам , что басни нет
закроем на фиг интернет
привет

Чёрный Принц 0