И с Родиной у нас всегда одна судьба

Анатолий Шамов 1
Луна лепёшкою сухой на позднем небе.
В душе о прошлом колокол звенит.
Из подсознания кто-то выдирает слепо,
Всё то, что сутками последними болит.

Не ограничивай себя и дух, не стоит
Лишаться сил при слове  - … не могу.
За голограммой дней тревога волком ходит,
Душа ведь у Творца всегда в долгу.

Белесая луна, она без серебра сегодня,
И нечем заплатить за прошлый грех.
Пусть приросла душа и не свободна,
Я видел знак  и, значит, ждёт успех.

Точка окна,  и небо снова в белом свете,
О Родине мы  мыслим, почему после себя.
Без философии, скажу, что  нет поэта,
И с Родиной у нас всегда одна судьба.