Грусть

Геннадий Ивершинь
Навались на меня нежной ласкою,
Обними меня тихая грусть,
Убаюкай вечернюю сказкою
Из малиновых маминых уст.

Говорят, что неведомой силою
Ты даруешь душевный покой,
Будь со мною подружкою милою,
Приласкай своей тёплой рукой.

За окошком гуляет метелица,
Заметает дороги - пути,
Обнимусь я с тобой и поверится,
Что любовь меня сможет найти!