Я бы осталась с вами...

Наталия Нездешняя
Я бы осталась с вами
 Крылья вы мне сожгли,-
Всё обо мне вы знали-
 Вынести не могли...

Ну, а безкрылой птице,
 кАк без полёта жить?
Пусть вам спокойно спится
 И по себе судить...

Я бы осталась с вами
 Стая летит вдалИ-
Крылья мне сестры дали
  И улетели мы...

Вы прощены . Прощайте
 Небо всех птиц зовёт
Крыльев их не лишайте!
 Волю им Бог даёт!