Прошаные

Лайло Самиева
Прошайте прошалные времена,
Безаботно счастьлывие года.
Прошайте краса жизньи,
Шутки, игри и пляси.
Прошайте но мы незабудем.
Хоть век пройди...
Мы все запомним.
Вспоминая смеяс будем жить.
Как кричали веселясь,тупели но жыли.
Перенасили все, чуствовали,
Любыли ,дружили болели.
Гуляли безаботно,мафия дружна.
Не страшно темнота.
Не дождь не снег,не холод не тепло,
Гулять под дождем вот наше звено.
Прошайте времена где любыли.
Прошай наш мир.
Прошай время где жыли чудеса,
Где гуляли под дождьем,где незнали холода.
Прошайте времена доброты души.
Здравствуй серезный мир.
Где люды жестки...