Эмоция

Леонид Булыга
Разлетаются мечты в прах,
Чем до этого дня жил,
Словно яблоко о землю, в дрызг,
Я со всей своей дури разбил.
Для того на земле живём,
Воплощать в реальность мечты
И порою годами ждём,
Видим как они далеки.
Чтоб посеять зерно идей,
Надо землю прежде вспахать,
Надо много чего ещё,
А потом ещё поливать
И пробьётся зерно ростком,
Может жизнь ждать, а может год,
Лишь увидеть хочу потом,
Кто и как урожай соберёт.
Наполняется сердце теплом,
Ведь труды не напрасны мои,
Ну а то, что будет потом,
Собирать будут внуки мои...
Вновь возьму себя в руки опять,
Склею сердца осколки внутри,
Буду сеять и буду пахать,
На наделе своей Земли.

02/02/2020г.
Фото автора.