Дождь

Владимир Соловьёв-Гошанский
Фото: из одноименного видеоклипа

На дворе, как и прежде
Лист осенний кружится.
Ты в объятиях другого,
Ну, а мне все не спится.
Ты в объятиях другого,
Я тебе все прощаю,
Дождик льет, а я снова
О тебе вспоминаю.
Утром, встав спозаранку,
Я бреду вдоль аллеи,
И душа наизнанку,
От любви я пьянею.
Я ищу тебя взглядом,
И всем сердцем желаю,
И как будто ты рядом,
О тебе я вздыхаю.
Помню все поцелуи,
Помню трепет твой нежный,
Мне не надо другую,
Буду верен надежде.
Буду ждать тебя вечно,
И грустить, ожидая.
Лист кружится беспечно,
Дождик слезы роняет.