Земля еще носит

Майк Блэк
Представляешь, земля еще носит.
Меня еще носит. Бок о бок с такими как ты.
Не читай мне про совесть - не на допросе.
Во мне слишком давно последний сгорел монастырь.

Выйди отсюда, оставь в покое.
Мне не о чем говорить.
Занимайся смертью или займись собою.
Незачем тормошить.

Мы чужие люди. Никакой морали.
С меня нечего взять, с тебя тоже.
Лишь бы руки свои просто так не марали,
Все равно мы ни в чем не похожи.

Я оставил все. Проклинай как хочешь.
Я себя оставил, оставлю тебя.
Меня снова режет холодной ночью
И не станет легче с приходом дня.