Фильм, фильм, фильм...

Владимир Малахов 4
Начало фильма...               
               
Шёл автобус по маршруту,
Как всегда битком набит.
Кто ругается в нём круто,
Кто в две дырочки сопит.
Ехал там студент невидный,
С виду тихий и хиляк,
А на месте инвалида
Развалился здоровяк...
Попросил студент нахала
Место даме уступить.
И услышал от амбала:
"Я могу и отлупить.
Щас,как дам по носопырке,
Так и будет перелом,
"Фонари"набью на"зырках"
Я с похмелья всегда зол.
И пошёл плясать автобус
По широкой мостовой.
То покатится как глобус,
Словно плохо с головой.
То согнётся в три колена,
Будто кто переломил,
То чихнёт,как выпил хрена,
Карбюратор перелил
Докатил автобус с хода,
Невзирая на дебош,
До ментовского"прихода",
Как в театр,ядрёна вошь.
Там начальник разобрался
И пятнадцать суток дал
Бугаю,который дрался,
А студента оправдал.
Утром,сонные как мухи,
Полупьяный контингент
С перегаром от сивухи
Ждёт,чего им скажет мент.
Мент сказал:"Вот разнарядка
На работу строить дом.
Кто знаком с кирпичной кладкой
В автозак давай бегом".
В кадре снова студент Шурик,
Подрабатывал он здесь.
Рядом с ним стоит мазурик,
Местью светится,аж весь.
Сперва было тихо-мирно,
Просто рай и благодать.
На обед шашлык не жирный,
После,телу отдых дать.
Началось всё из-за мухи,
А ещё из-за осы.
Так жужжали с голодухи,
Как цепные лают псы.
Истоптали грудь у дяди,
Покусали ему нос.
Наш студент на это глядя
Еле это перенёс.
Потом взял,свернул газету
И шлёп-шлёп по бугаю.
Нет осы и мухи этой
Замолчали,не поют.
Бугай рявкнул недовольно:
"Это что за беспредел!
То кусают мухи больно,
То студент по лбу задел".
Приподнял студента с места:
"Ну теперь держись,козёл.
Измесю тебя как тесто,
Ты меня совсем довёл".
Шурик вырвался и тягу,
Чуть ноге не перелом,
Когда прыгал через флягу,
Где кипел кисель из смол.
Бой идёт на стройке треста,
И тут Шурик наш увяз,
В густом битуме,как в тесте,
Капитально влип сей раз.
Но судьба так благосклонна
Ко студентам,так и здесь.
Испарился Шурик словно,
Без сапог,а в целом весь.
Сцена в доме,дверь квартиры,
Шурик мечется с ведром.
Окон нет,одни лишь дыры,
Мусор высится бугром.
Дубль второй,бугай как кокон.
Шурик с веником в руках,
Поправляя на лбу локон
Говорит:"Ну,кто остался в дураках?
Как зовут-то тебя,дядя?
Значит Федя.Дети есть?
Ишь ты,двое.Блага ради".
И по заду его тресь.
"Ты того,студент,не надо
Копчик,мне же,повредишь.
Что скажу своим я чадам?
Ну зачем ты так шалишь?
Что задира я,то слухи,
Злобный бабий наговор.
Не обижу даже мухи,
Не хожу ни в чей я двор".
"Надо,Федя,будь покорным.
Мой тебе такой совет:
Потерпи!Вот когда отвешу норму,
В добрый путь,семье привет".

В ролях:Тесто пресное из мухи.
       Перемолотый студент.
       Из автобуса старухи.
       Из дежурной части мент.
       Вытрезвителя клиент.

     Конец фильма.