Товарищи опомнитесь!!!

Александр Караваев 3
Мы ели настоящий хлеб
Он до сих пор тебе снится
Да поданный на обед
И ты не можешь насладиться
       Конфеты.булочки в Москве
       Какое это обожание
       Вкуснейшие, спасу нет
       Можешь ли ты этим насытиться!!
А салаты,масло,Боже помоги!
Это была такая вкуснятина
Сейчас это просто безвкусица такая
Как это всё есть?
Поймут ли меня живые...
Ведь лучшего не забыть
       Верните стране всё достойное
       Чтобы внуки почуствовать смогли
       И всем этим насладиться
       Всё это вспоминаем мы
       Послушай ты народ
Да тебе многое расскажут
Что миллиарды это бред
Какой-то уголовщиной тащит
Не заработанные они
       А 17 год Вам не экзамен!!
       Громила ненависть к богатству
       То царское хамство
       Разве на фоне бедности
       Какое право в неописуемой роскоши
       В стране так можно ли жить!!
А после 17 го с чем только не боролись
Врагов искали среди своих
Как это всё воспринять???
Кроме подлого ни чего не рождает
       Не зря мы с уголовщиной не справляемся
       Она в подлых душах живёт
       Им надо урвать чужое
       Лучше заработай всё ты
Да труд великое счастье
Когда ты видишь результат
А если совершил подвиг
То не забудет тебя страна
       Мы до сих пор от уголовщины и подлости не отвяжемся
       Эта зараза во многих душах живёт
       Не пугают даже большие сроки
       Тогда среди животных Вы кто?
Всё это не здоровое явление
Как с подлостью вообще жить??
А разве не точит душу!!
Не зря под старость стараются отмолить
       Счастье это радость,любовь,понимание
       В это время как дитё светится человек
       На крыльях носится от блаженства
       Этому завидуют все
Только Россия способна на хорошее
За правду сражаются до сих пор
Громили всё товарищи
Подлость выдержит кто???
А я Рошаля благоволю
Для детей он спастель,Слава!!!