Снегом белым...

Людмила Кочегарова
Я всё такая, знаешь, как и прежде, –
Характер скверный, не могу смолчать.
Зима исчезла, снег не белоснежный...
И дождь по крышам застучал опять.

Все дни укрыты пеленою серой.
Лишь только птицы – тенью иногда...
Так хочется, февральским снегом белым,
В окошке отразиться у тебя.

<02 февраля 2020>, Царское Село