Привет! сайт знакомств

Руслан Ситников
Да, женщин здесь не пересчесть,
Которым секс один лишь нужен.
Как проявляют они лесть,
Мужчина с головой загружен!

 Может чайку тебе подать?
И посылают фото с кружкой
А может честь свою отдать?
Я не такая! Свадьба с дружкой!

 Сегодня я так занята,
Что только вот тебе отвечу!
Всегда тебе буду верна,
Как только я к себе любовь замечу!

 Потом мы пишем до ночи,
Куда то все дела исчезли
Глаза устали. на носу очки,
Проходят так и дни, недели...

 Привет, скажи мне как дела,
Что кушал, не болит ли зубик?
А я легка и весела
Когда включаю свой Ютубик.

 О чем же нам поговорить?
А кошка утром сегодня сдохла.
Решила её разбудить,
От голодухи вся усохла!

 Вот ты приедешь, мы с тобой
И курочек , и поросёнка купим
А с божьей помощью порой
Вкусняшки-шашлычки полюбим.

 О сколько нам открытий чудных
Готовит женщина в судьбе:
Лицо её в журналах  модных
В мишень стреляет, куря при стрельбе.

 Вот руль, сиденье и педали
А ножки видишь как стройны?
Всё для тебя хороший, милый
Такие лишь они одни!!!

 Проходят дни и месяца
А тема всё ещё одна:
Как носик? Как у Вас дела?
Я жду, пока не родила!)))
   Руслан Ситников.