Кино, театр? Мимо

Алёнка 83
Кино, театр? Мимо.
Я снова на работу,
Не посмотрю я фильма
Я вечером в субботу.

А может, парк, прогулки?
Нет-нет, я на работу,
А на душе так жутко-
Сегодня же суббота.

Проносится так жизнь,
Себя не замечаем,
Зачем же так скажи?
Мы скоро так растаем....