То умираю, то опять живу

Ольга Довгаль Кадырова
Как страшно быть одной,
Когда "прихватит приступ",
Когда темно в глазах,
Нет никого вокруг....

Немеют руки и"немой язык",
И в голове"провальные моменты",
А из души беззвучный рвётся крик,
И льются слёзы-"страха сентементы"...

На ощупь горсть таблеток захватив,
Которые всегда ношу с собою,
Глотаю жадно их, водой запив,
Чтоб повернулась смерть к тебе спиною.

Я начинаю Господа молить,
Помочь в болезни,отвести от горя!
Чтоб он на жизнь меня благославил,
И оградил от этой страшной боли!

Так 40 лет я эту боль терплю,
То умираю ,то опять рождаюсь,
И снова,будто раненный зверёк,
Свою дорогу жизни продолжаю....(30.01.20 г. О.Довгаль)