Седой февраль...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Седой февраль пришёл с ветрами жгучими…
Словно хрусталь, звенящий воздух не объять.
Ночными звёздами пишу по небу с тучами,
Раскаты с грозами, теперь уж не унять.

Художник кистью акварель наносит трепетно…
И в этой выси, словно плещется прибой.
Смешалось зарево с теченьем ветреным.
Всё в мире замерло, подхвачено волной.

Волшебник тот, что рисовал нам небо звёздное…
Там, с тех высот, струится лунный след.
Искрятся в вышине раскаты грозные.
И, лишь во сне, приходишь ты ко мне.

01.02.2020