Рецензия. Артур Смольский. Девушка с короной

Гелена Смилянская
девушка с короной,
сквозь волну вуали
взгляд с прищуром,
да
в любови признание
безневинное тебе —
без печати греха,
не зазорное,
ожидание чужое гнусавой тишиною подписано,
кем ты брошена,
если неприрученная
на паперти скверной
ни разу не была жизнью избитая?!,
не по воле своей оказалась
под пулями проклятий
старой ведьмы  лихой —
дочки чёртовой

10.49
02.02.2020

( всё из жизни,
без чернил капли,
лично мною списано)