ЛОВИ Теслу!

Сергей Тумаков
Семь не делится на два
И пять на три не делится,
А пополам?  Сам видел,  - ДА!!
Где поточней прицелиться,

А на  ноль? -  Как умножать?!
Так с этим,   к - Архимеду!!
Чтобы тело  утоплять
Не скучно было деду,

И  сложенье?  То - вообще!
Хоть и плюсуем?  Да в и итоге -
"Всё в крови слогалище?!
 И белых тапках ноги",

Всё вычел там алхимик Тесла,
Да на опытах спалился?  -
«Что где тупость?  Там и тесно»,
На "торсионах" вот и смылся.