Память-это нечто другое...

Алёнка 83
Память-это нечто другое,
А не просто забытые фото,
Память-это нечто иное,
А не просто воспоминания о ком-то.

Это та же в поле трава,
Это та же ива у пруда,
Это те же слышишь слова-
Никогда уже не забудешь.

Это та же за рощей березка,
Или может, просто пенек,
Это также зимой очень скользко,
Или летний такой же денек.

Это те же, как в детстве цветы,
Улыбаешься радуге ты,
В сердце просто хранишь ты мечты,
Это просто всего лишь ты!

Берегите воспоминания,
Возвращайтесь хотя бы в душе,
Ну, а если будет желание,
Приходите в гости ко мне.