Ужасы не нашего времени

Владимир Александрович
Григорий Александрович Печорин
вдоль Арарата делал променад
задумчив был и даже ликом чёрен
поскольку он неспелый виноград

надысь поел у некоей графини
и спозаранку мается герой
он револьвер с утра достал из скрыни
чтоб застрелиться прямо под горой

поскольку мучает ероя диарея
гордыня не желает звать врача
а над Казбеком пара грифов реет
чтобы обед нечаянный начать

восток. заря. и горестный Печорин.
картину гаже трудно сочинить.
микроб, зараза, боек и упорен
и нам пора поэму завершить.