След

Борис Сазонов
Давно известно, от обид
В глазах любимой гаснет свет.
Слезы хрусталик подрожит
И на щеке оставит след.

А поцелуем, этот след,
И не пытайся убирать.
Как от алмаза на стекле,
Его ни чем уже не снять.