Любите Господа

Александр Тащенко
Любите Бога! Он превыше всех!
Воздайте славу Господу за милость,
Ведь наша жизнь и весь ее успех,
Не просто так, случайно к нам явились.

Все Им дано и солнце, и луна,
И звезды, и моря, и все дыханье.
Во благо нам вся эта жизнь дана,
Так будем благодарны за созданье,
Тому, Кто ради нас сошел с Небес,
Открывши истину сей жизни бесконечной.
Кто был распят и в третий день Воскрес,
Дабы и нас призвать в святую вечность.
За нас пролившего Свою Святую Кровь,
Нам ко спасенью указав дорогу.
Да, может ли превыше быть Любовь?
Показаная нам Всевышним Богом

Молитесь Господу по мере ваших сил
И будут вам молитвы те не всуе.
Любите Господа, как Он нас возлюбил!
И пойте Богу! Пойте Аллилуия!