ПУТЬ ВОИ НА

Селеваръ
Здравия желаю ! Читатель Тебе
О воинской скажу СуТьБе
Звучит красиво - ВОИНА ПУТЬ
Но не понятна Пути суть ...
Она у воинов отличается
С Наг-лой силой коварно втор-га-етСя
Захватчик оккупант воитель
Но есть кто РОДную обитель
Призван защищать по Чести
С воями ратниками вместе

Звучит красиво - ВОИНА ПУТЬ
Но не понятна Пути суть ...
Воин наёмник Воин клон
Или с Духовным Светом Он
Оберегает защищает
Напитывает Освещает
Важно суть воинов различать
И соответственно встречать
Воин есть друг освободитель
Захватчик есть поработитель
Есть жажда денег власти мести
А есть зов СоВести и Чести

ПУТЬ ВОИНА СВЕТА ИЛИ ТЬМЫ
ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ И ВЕДАТЬ МЫ ...

Открыто скрытая ВОЙНА
тысячелетиями длится
не прекращается она
Возможность дав УЧИТЬ СЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ