Глина

Михаил Тюрин
Ты-глина, что форму приняла
согласно плану Гончара.
И лишь на миг один
попробует тебя он в деле.
Под Солнца и Луны
припевы пробудешь срок.
Потом, он сам решит,
Ударом и Звучанием
Во прах Времен осколком черепка
Аль в топку Блаженства и Исхода.

2020г.