***

Артём Дейкин
 Незатейливой россыпью сна я тебя потревожу.
Невесомые хлопья снегов этой тёплой зимы
Мне позволят почувствовать бережно-тёплой ладонью
Теплоту твоих глаз чуть заметным дрожаньем руки.

Мы счастливые люди, и сказкой вечерних закатов
Или огненным парусом солнца в пожаре зари
Приукрасим свой быт, и качнувшись в пространстве однажды
Мы уже не вернёмся, сгорая в просторах любви.