Я не умею быть хорошей

Алёнка 83
Я не умею быть хорошей
И не умею быть плохой,
Кажусь другим я так, но всё же,
Воспринимают кто какой.

А я всего лишь человек,
Характер мой  порой несладкий,
Но я ищу волшебный свет,
Который светит мне украдкой.

А я хочу найти разгадки
На тайны бытия,
Пусть для кого-то я загадка,
И кто такая все же я?

А я мечтательная личность,
Пусть и обидчива  порой,
На всех то похожа, то слишком  отлична,
И мне говорят : вот характер какой!

А я бы сказала, что смешивать чувства
Не надо с оценкой. Это смешно!
Понять бы друг друга - вот это искусство,
Как просто ведь это, но не всем вот дано...