Когда нам будет 85-ть

Олег Шляговский
Когда нам будет 85-ть,
Я знаю, что на самом деле,
Мечты и мысли будут также все летать,
В слегка уставшем, но влюбленном теле.

Когда нам будет 85-ть,
То это только календарь заметит,
Душа же будет также вдохновлять,
На чувства, те, что завтра она встретит.

Когда нам будет 85-ть,
Мы будем также строить планы,
Как 90-то станем отмечать,
Возможно, чуть зализывая, раны.

Ну, а пока оставив 70-т,
За крепкими, как в 45-ть плечами,
Желаю счастья вам на 1000-ти карат,
Ночи и дни, насытив, чудесами.