Что ждёт меня?

Александр Тяпкин-Чурсин
ЧТО  ЖДЁТ  МЕНЯ?
Что ждёт меня?
Туман вокруг...
Уж нет огня,
Ведь предал друг...
Пишу стихи,
В которых - Свет.
Но за грехи -
Признанья нет.
Как царь, один
Среди людей...
Лишь грусть в груди -
И крах идей...
А мне б огня!
Схожу с ума...
Что ждёт меня?
Приют? Тюрьма?
2020