Где-то там...

Виктория Дворникова
Где-то там крещение Господне,
Освещает воды Дух Святой.
Земля
нынче без наряда, вся в исподнем,
не одета словно, не готова вся.
До чего дожили, нет зимы в помине,
климат изменился или, может, мы;
Разве кто нам снега, пожалев, подкинет
Чтобы не забыли радости зимы.
19.01.20